Carlos Galván disparó contra el juego de la 'U' ante Sport Huancayo pese a ganar el Clausura: "No es merecido ganador"

Carlos Galván criticó el juego de Universitario luego de vencer a Sport Huancayo y quedarse con el Torneo Clausura.
Carlos Galván se mostró disconforme con el juego de la 'U' ante Sport Huancayo pese a ganar el Torneo Clausura: "No me gustó mucho"

Universitario de Deportes venció este domingo 29 de octubre a Sport Huancayo y se proclamó como el ganador del Torneo Clausura dejando a la mayoría de sus hinchas contentos. Sin embargo, hubo algunos fanáticos cremas que se mostraron disconformes por el juego de la ‘U’ ante el ‘Rojo Matador’. Uno de ellos fue Carlos Galván. Entérate todo lo que dijo el ‘Negro’.

Te recomendamos

Carlos Galván lanza dura crítica contra Universitario

Carlos Galván sorprendió a todos al revelar que Universitario no fue el justo ganador del partido ante Sport Huancayo. El excapitán del conjunto merengue indicó que los dirigidos por Jorge Fossati tuvieron un partido ‘chato’.

"Un partido que no me gustó mucho, fue un partido chato, me pareció a mí Universitario. La gente empuja tanto que hace que el partido sea más vibrante, pero no es merecido ganador", mencionó Carlos Galván en Liga 1 Radio.

Cabe mencionar que, Carlos Galván estuvo presente en la última final del campeonato peruano en donde se enfrentaron Alianza Lima y Universitario de Deportes. El ‘Negro’ fue el capitán de los merengues en el consagración del título nacional crema en el 2009.

¡Universitario vs. Alianza Lima disputarán una final de infarto!

Luego de que Universitario de Deportes se proclame ganador del Torneo Clausura, se definió que la final nacional de la Liga 1 será entre ‘compadres’. Cremas y blanquiazules se volverán a ver las caras en una final peruana luego de 14 años.

El partido de ida de la final de la Liga 1 entre Universitario de Deportes y Alianza Lima se jugará el sábado 4 de noviembre a las 20:00 hrs, mientras que la vuelta se disputará el miércoles 8 a la misma hora. La localía de los encuentros se definirá en las próximas horas.